VS_GERICHTE C1 14 326 vom 27. März 2015 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 326 JUGEMENT DU 27 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause W_________, demandeur et appelant, représenté par Me M_________ contre X_________, défenderesse et appelée, représentée par Me N_________ Y_________, défendeur et appelé, représenté par Me O_________ et Z_________, défendeur et appelé.